• Slide image 01
  • Slide image 02
  • Slide image 03
  • Slide image 04
  • Slide image 05
  • Slide image 06
  • Slide image 07
  • Slide image 08
  • Slide image 09
  • Slide image 10
  • Slide image 11
  • Slide image 12
  • Slide image 26
  • Slide image 27

Отзывы о нашей работе

Задать вопрос или оставить свои пожелания на сайте можно в разделе меню "Информация" «Вопросы и пожелания» или по этой ссылке.

30.06.2020 От всего сердца благодарю мед.персонал хирургического отделения за высокий профессионализм, сосудистого хирурга Зозик Анатолия Анатольевича, медсестер и обслуживающий персонал за чуткость и внимание. Большое всем спасибо. Яковенко Г.В.

30.06.2020 От всего сердца хочу поблагодарить персонал хирургического отделения: Кубатько Н.А., Авилова А.А. и весь коллектив за ваш профессионализм и внимание к пациентам, за чуткость и хорошее отношение медсестричек к нам, доброту и внимание кух. рабочих и санитарок. Большое всем спасибо от всего сердца. Примите нашу благодарность. Якутович В.А.

21.06.2020 Выражаю глубокую благодарность замечательному доктору Папаценко Игорю Александровичу за блестяще проведенную мне операцию по эндопротезированию т/б сустава. Поздравляю Вас и Ваших коллег с ДНЁМ МЕДИКА! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В РАБОТЕ И ВСЕХ БЛАГ! С уважением, Ваша пациентка Сухарева Ирина.

18.06.2020 Уважаемый Александр Владимирович! От всего сердца поздравляю с Днём медицинского работника! Ваша профессия - одна из самых сложных и самых востребованных. Это настоящее призвание, в котором важны не только (знания и опыт, но и ответственность, отзывчивость, сила духа. Особенно сегодня, когда вы принимаете удар на себя и противостоите новым рискам и вызовам. Нагрузка на вас ложится просто нечеловеческая и вы с ней справляетесь. Именно вы – настоящие герои нашего времени! Тысячам жителей края вы подарили возможность жить, растить детей, радоваться каждому дню. Благодарю от души и желаю благополучия, добра, успехов и, главное, здоровья – цену ему вы знаете лучше всех. Счастья вашим семьям и пусть сбываются самые заветные мечты! Заместитель главы администрации (губернатор) Краснодарского края А.А. Минькова.

18.06.2020 Уважаемый Александр Владимирович, сотрудники ГБУЗ «Туапсинская районная больница № 3»! От имени администрации муниципального образования туапсинский район и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником -Днём медицинского работника! У вас непростая миссия — постоянно находиться в готовности прийти на помощь, самоотверженно следуя своему профессиональному долгу. Это требует огромных сил, энергии, чуткости. Но результат вашей ежедневной работы - сотни спасенных людей - оправдывает все усилия. В этот праздничный день, вместе со словами благодарности за профессионализм, ответственность, преданность делу, примите пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия, далънейших успехов в вашей благородной миссии! Пусть всё получается, всё удаётся, каждый день приносит радость, удача никогда не покидает Вас, а все самые добрые слова и пожелания, сказанные в этот день, воплотятся в жизнь! Глава муниципального образования Туапсинский район А.А. Мазнинов.

18.06.2020 Хочу поздравить всех сотрудников больницы с днем мед. работника. Особую, огромную благодарность хочу выразить персоналу гинекологии. Доктор Хропов М.М. замечательный. Я, наверное, еще долго бы жила со своей проблемой, если бы не попала на прием к Михаилу Михайловичу. Все было сделано быстро, квалифицированно и, по моему самочувствию, на высшем уровне. Если бы было больше таких докторов, думаю, что женщины меньше бы болели. Он замечательный психолог, таких должно быть много. Девочки сестрички чудесные, просто слов нет. Желаю всем Вам, мои дорогие, здоровья, счастья и терпения. Ваша работа это подвиг. Я бы так не смогла. Обязательно буду советовать Вас. Алферова Ирина Борисовна.

18.06.2020 Хочу выразить благодарность всему медперсоналу вашей больницы. Я даже близко не могу представить как вам сейчас тяжело. Вы настоящие герои нашего времени! Знайте, что я очень переживаю за всех вас, ведь ваша жизнь постоянно находится в зоне риска.. К сожалению, сейчас мы все находимся в непростых обстоятельствах. Хочу вас заверить, что со своей стороны я и мои друзья, мы делаем все возможное, чтобы не усугублять ситуацию и стараемся со всей серьезностью относится к указаниям властей. Ведь только совместными усилиями, мы сможем пережить эту беду! Мне нравится одно выражение, оно записано в Библии: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27). Как же здорово, что вы живёте, в соответствии с этими золотыми словами. Если бы только все люди жили по этому принципу, наша жизнь приносила бы нам намного больше радости и удовлетворения. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. С глубоким уважением ко всему вашему коллективу, Полина Баранова.

04.06.2020 Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу неврологического отделения. Это чуткие, внимательные люди, относящиеся к пациентам как к родным. Спасибо им за профессионализм, доброту и отзывчивость. Огромное спасибо сотрудникам физиотерапевтического отделения за внимание и бесконечное терпение к каждому пациенту. С благодарностью, Климова Елена Османовна.

09.05.2020 Добрый день. Хочется от всей души выразить слова благодарности доктору Папаценко Игорю Александровичу за успешное проведение операции моей 91-летней бабушке по замене тазобедренного сустава 12 марта 2020 года. Это профессионал своего дела. Очень внимательный, добрый и отзывчивый человек. Бабушка очень довольна и с восхищеним Вас вспоминает. Спасибо Вам за то что вы делаете. Нафиса.

30.03.2020 Главному врачу Ефимову А.В. Выражаю большую благодарность моему лечащему врачу Калашниковой Н.В. за её чуткое внимание и профессионализм, а также сотрудникам Есаян Амалии, Пригодской Вике, Тхагушевой Фатиме, Личновой Ларисе, Гордеевой Валентине, Обуховой Ларисе (уборщ.). Хочу пожелать Вам счастья море, чтобы Вы не знали горя, чтобы в жизни Вашей личной было все всегда отлично. С большим к Вам уважением, Адонина Г.В.

27.03.2020 От лица пациентов 321 палаты выражаем большую благодарность всему коллективу Туапсинской районной больницы № 3 под руководством главного врача Ефимова Александра Владимировича, заведующему хирургическим отделением, а также ведущему травматологу Папаценко Игорю Александровичу за его добрые руки и сердце, за его мастерство, душевность и порядочность. Когда он входит в палату, все пациенты улыбаются, всем уделит внимание, всех осмотрит, скажет добрые слова. Как мы нуждаемся в этом в нашем положении, потому что мы поступаем со своими проблемами и со своими букетами болезней. Низкий Вам поклон, дорогой Игорь Александрович. Также большая благодарность всему персоналу больницы (хирургии), медсестрам Севостьяновой Ирочке, Скляр Юленьке, Вакуленко Ксении, Буравец Елене, Запеченко Анне и всем нянечкам и санитаркам. Большое Вам спасибо за Ваш нелегкий труд и Вашу доброту. И ещё хочется отметить работников кухни – всё у Вас на высоте, молодцы. Чернухина Г.М., Макрищева А.В., Тарсамия М.В., Басик Т.В.



 

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Мы в СоцСетях

Борьба с коррупцией

Мы против курения!

Узнай о вреде курения СЕЙЧАС!

Нажми на картинку

Курение вызывает раковые заболевания!

Нажми на картинку

Как налажена борьба с курением в ТРБ №3?

Нажми на картинку

Борьба с алкоголизмом в России

Нажми на картинку

Мировое сообщество против алкоголизма

Нажми на картинку

joomla

Алкоголизму-БОЙ!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
8-800-
200-91-65

БЕСПЛАТНO
СООБЩИ,
ГДЕ
торгуют
смертью

Яндекс.Метрика