• Slide image 13
  • Slide image 14
  • Slide image 15
  • Slide image 16
  • Slide image 18
  • Slide image 19
  • Slide image 20
  • Slide image 21
  • Slide image 22
  • Slide image 23
  • Slide image 24
  • Slide image 25

Отзывы о работе ГБУЗ ТРБ №3

Задать вопрос или оставить свои пожелания на сайте можно в разделе меню "Информация" «Вопросы и пожелания» или по этой ссылке.

14.04.2019 Дорогое и родное моё ортопедическое хирургическое отделение городской больницы № 3 г. Туапсе, я Стороженко Ольга Андреевна, от всей своей многострадальной души благодарю всех медицинских сотрудников этого отделения за теплоту и ласку, доброту и заботу, терпение и понимание, которые они проявляют к своим пациентам, обращаясь с ними каждый час, каждую минуту, в том числе и со мной. Глубокую и особенную благодарность я хочу выразить своему оперирующему хирургу Игорю Александровичу Папаценко. Благодарность за то, что он в трудную для меня минуту и для него тоже, не отправил меня на лечение куда-нибудь подальше: Краснодар, Москва, С-Петербург и др. центры, а он сам сделал всё, чтобы вытащить меня из «Ада», в котором я находилась более 7-ми лет после первой неудачной операции. Игорь Александрович, я слышу от больных и уже выздоровевших людей, что Вас называют так: «Хирург от Бога, Доктор – золотые руки, Доктор – волшебные руки, которые несут людям здоровье». Я с этими сравнениями абсолютно согласна, так как всё это ощутила на себе. Я горжусь тем, что в нашем небольшом, скромном городке есть такой врач, к которому едут на лечение люди не только из нашего Краснодарского края, но и из других районов нашей страны и он всем им дарит облегчение от боли и надежду на улучшение. Ещё раз, Игорь Александрович, низкий Вам поклон и слова глубокой благодарности за Ваш каждодневный, тяжелый, но благородный труд!!! Ещё я хочу поблагодарить всё реанимационное отделение за то, что вы делали всё возможное, чтобы нам было комфортно и безболезненно переносить первые самые тяжелые сутки после операции. Нам у Вас было хорошо. Дай Бог Вам всем здоровья и семейного благополучия!!! Спасибо! Много тёплых и хороших слов хочу сказать всем медсестричкам: Анжеле Ашотовне, Ирочке, Саше, Лене, Ане, 2-м Юлям за их профессионализм и уважительное отношение к больным, терпимость и чуткость. Здоровья Вам всем, счастья, семейного благополучия, удачи в Вашем благородном труде!!! Так держать, дорогие девчата!!! Хочется поблагодарить и других членов Вашего отделения, которые тоже помогают нам выздоравливать. Это Валентина Александровна, Лида, девчата – мастера чистоты, разносчики обедов Таня и Люда. Я им тоже очень благодарна за чуткость и внимание. Особую благодарность хочу выразить главному врачу больницы Александру Владимировичу Ефимову за то, что он в отсутствии квот на мою операцию, каким-то чудом нашел возможность провести мою операцию по квоте. Низкий поклон Вам, Александр Владимирович, за проявленное внимание и понимание моей ситуации. Большое Вам спасибо и низкий поклон от меня и членов моей семьи!!! Стороженко Ольга Андреевна.

04.04.2019 Выражаем большую благодарность всему коллективу ЛОР отделения, в особенности лечащему врачу Глущенко Александре Ивановне за профессиональное отношение к своим обязанностям и культурное обращение к пациентам. С уважением Б.Ю. Боурин.

15.03.2019 Я, Свинаренко Антонина Яковлевна, вдова участника войны и инвалид II группы. 11.03.2019 года с большим горем попала в эту больницу. Хочу сказать вышестоящим властям, что в ней работают врачи и медсестры высшей категории и любят свою профессию, что без таких врачей нас, больных, не полечили бы. Это я пишу о тех врачах, к кому я обратилась, и меня положили срочно лечить. Это хирург Кубатько Назар Анатольевич, лечащий врач Клубникин Антон Сергеевич, старшая сестра Строганова Анжелика Ашотовна, которая колет в вену профессионально, другая не попадает в мою вену, Вакуленко Ксения Александровна, сестра Парамонова Валентина Александровна и другие. Я прошу министерство здравоохранения ходатайствовать перед нашим любимым президентом Путиным Владимиром Владимировичем, чтобы добавили этим докторам денег, они заслуживают, без таких Докторов нам не вылечится. Доктор Клубникин поселил меня в ту палату, где есть туалет, потому что я не могла ходить. Пекут сами кондитера хлеб для больных. Огромное спасибо. Свинаренко Антонина Яковлевна.

13.03.2019 Я, Ильченко Нина Никифоровна, выражаю сердечную благодарность за профессиональное лечение, душевное внимание доктору Мазуниной Елене Валерьевне, лечащему врачу Александре Ивановне, всем медицинским сестричкам и всему обслуживающему персоналу хирургического отделения больницы. Желаю всем крепкого здоровья! Божьей помощи в благородном труде. Храни Вас Бог! Ильченко Нина Никифоровна.

10.03.2019 Я, Шварёва Ирина Кузьминична, хочу выразить от всей души безграничную благодарность хирургу-гинекологу Хропову Михаилу Михайловичу за его высочайший профессионализм и душевную доброту, проявленные им при проведении операции у меня. Его чуткость и милосердие после моей операции способствовали моему выздоровлению. Обязательно хочется отметить и поблагодарить весь медперсонал отделения гинекологии. Их добродушие и милосердие приятно поражают в наш «черствый» век. Просим брать во внимание наш отзыв для поощрения указанных специалистов. Желаю всему коллективу больницы дальнейших успехов в их благородном труде. Шварёва Ирина Кузьминична.

06.03.2019 Мне сделали операцию по удалению вальгусной деформации правой стопы. Всё прошло хорошо, огромное спасибо Игорю Александровичу, врач замечательный, профессиональный, помог собраться с духом. Желаю ему всех благ, здоровья, успехов и удач. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за доброе, нежное отношение. Дорогие девочки поздравляю Вас с наступающим весенним, женским праздником. Я Вам желаю доброты и безграничного везения. Пускай сбываются мечты! Пускай забудутся волнения! Будьте счастливы, любите и будьте любимы! Козлова Татьяна Ивановна.

04.03.2019 Я, Улановский Игорь Викторович, хочу пожелать коллективу больницы успехов в работе, здоровья, благополучия и от всей души поблагодарить персонал больницы за проявленное ко мне внимание и заботу, профессионализм и отзывчивость, особенно лечащему врачу Дзидзигури Н.А., дежурным и процедурным медсёстрам терапевтического и кардиологического отделений, поварам и т.д. Женскую половину коллектива больницы от всей души поздравляю с наступающим Международным женским днём 8 марта. Желаю здоровья, любви и счастья!!! Огромное спасибо за всё!!! С уважением, Улановский И.В.



 

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Борьба с коррупцией

Мы против курения!

Узнай о вреде курения СЕЙЧАС!

Нажми на картинку

Курение вызывает раковые заболевания!

Нажми на картинку

Как налажена борьба с курением в ТРБ №3?

Нажми на картинку

Борьба с алкоголизмом в России

Нажми на картинку

Мировое сообщество против алкоголизма

Нажми на картинку

joomla

Алкоголизму-БОЙ!

Яндекс.Метрика