• Slide image 01
  • Slide image 02
  • Slide image 03
  • Slide image 04
  • Slide image 05
  • Slide image 06
  • Slide image 07
  • Slide image 08
  • Slide image 09
  • Slide image 10
  • Slide image 11
  • Slide image 12
  • Slide image 26
  • Slide image 27

Отзывы о нашей работе

Задать вопрос или оставить свои пожелания на сайте можно в разделе меню "Информация" «Вопросы и пожелания» или по этой ссылке.

07.09.2021 07.09.2021 С благодарностью!!! Уважаемые доктора 4 отделения, а также младший персонал, медсестры, фельдшера. Огромное Вам спасибо за ваше доброжелательное отношение к нам, больным, за вашу сердечность, внимательное отношение и заботу. Благодаря Вам мы живы. Дай Вам Бог крепких сил и терпения нас лечить. Большое Вам спасибо от всей души. Большое спасибо обслуживающему персоналу. Выздоравливающие пациенты 330 палаты Карагозян Л.Д., Хорозян С.М., Никифорова Л.М.

07.09.2021 Уважаемый Александр Владимирович! Мы, родители Оганезова Леонида Юрьевича, хотим принести огромную благодарность всему медперсоналу ковидного госпиталя. Особая признательность лечащему врачу Кашкиной Ирине Всеволодовне, работникам реанимационного отделения. Наш сын поступил в госпиталь в тяжелом состоянии. За короткий срок его поставили на ноги. Сейчас он идет на поправку. Благодарим Вас, уважаемый, за таких внимательных врачей. Спасибо за сына! Низкий поклон вам! Ирина Всеволодовна нашла в себе силы поддержать и нас, родителей. На всех у неё хватило чуткости и тепла. Благодарим за ваш такой тяжелый и такой необходимый труд. Пусть сердца ваши остаются такими добрыми, мягкими и отзывчивыми на боль и страдания других людей. Долгих вам лет, успешной работы, сил и здоровья! Вы очень нужны нам. С уважением, Оганезовы Юрий Леонидович и Наталья Евгеньевна.

12.08.2021 Я, Василенко Галина Петровна, 1960 года рождения с 03.08.2021 по 12.08.2021 года находилась на лечении от коронавирусной инфекции с двухсторонним вирусным поражением легких. Хочу выразить свою благодарность и искреннее восхищение работой коллектива 4 отделения под руководством Калашниковой Натальи Васильевны. Диагностика и лечение были проведены в высшей степени профессионально и грамотно. В условиях ковидного госпиталя с больными работать очень тяжело, но к каждому пациенту врачи и медсестры находят индивидуальный подход, что сказывается на результатах лечения. В отделении всегда чисто благодаря работе санитарочек. Большой низкий поклон за Вашу РАБОТУ (с большой буквы), Божьей помощи во всех благих намерениях.

11.08.2021 Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу ГБУЗ «Туапсинская районная больница № 3» за квалифицированно проделанную работу в моем лечении, за высокий профессионализм и компетентность, кропотливый труд и чуткое отношение к каждому пациенту, за теплую атмосферу, которая царит в вашем отделении. Мне очень повезло, что именно Вы оказались рядом со мной в трудную для меня минуту жизни. Только благодаря Вашему профессионализму, быстрым действиям удалось избежать тяжелых последствий для моего здоровья. Низкий Вам поклон, желаю дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд. С уважением, Исметова С.В.

11.08.2021 Уважаемые доктора, специалисты и работники госпиталя. Выражаю огромную благодарность за Вашу работу, за Ваш труд, за Ваше терпение! Спасибо за сочувствие, заботу, поддержку, настроение. Вы вытаскиваете людей из абсолютного дна, физического и психологического отчаяния. Низкий поклон. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Газарян Александр Владимирович.

05.08.2021 Отличная больница и хороший персонал от руководства до санитарочек. В 2018 году отскочила от автомобиля с пьяной за рулем и напоролась ногой на ржавую арматуру, порвала и ткани и сосуды до кости, в первой больнице на скорой "храмой мясник" накрутил узлов и зашил некрозные ткани вовнутрь ужасного, грубого шва. Благодаря врачам и медсестричкам в хирургии Портовской больницы, у меня виден сейчас небольшой шрам. Доктора полностью перекроили шов, удалили некрозные участки и аккуратно сшили ногу. Хочу сказать врачам СПАСИБО!!!!! За то, что я сейчас не хожу с изуродованной ногой!!! Ирина Владимировна.

23.07.2021 Здравствуйте! Огромное спасибо Галине Левоновне, всем врачам и работникам 2 отделения. Со слезами на глазах говорю Вам СПАСИБО за то, что спасли мою маму. Мама лежала в палате 220А с 4 по 22 июля. Вы не люди, Вы ангелы! Низкий Вам поклон! Романова Ольга Александровна.

07.07.2021 Низкий поклон Вам, люди в белых халатах, за ваш нелёгкий труд, за ваше терпение и профессионализм! Благодарю за моих родителей Малышкиных Геннадия Петровича и Эльвиру Ивановну, они пожилые старики, которым за 80 лет, попали в ваши надёжные руки, и именно благодаря Вам уже теперь собираются домой. Благодарим Вас от всей души! Татьяна.

04.07.2021 Хочу выразить слова благодарности за профессиональный подход по лечению Covid 19 заведующему 2 инфекционным отделением Галине Левоновне и лечащему врачу Елене Станиславовне о также всем медсёстрам, персоналу за то,что они не жалея себя стараются помочь людям. Это настоящие врачи, люди с добрым сердцем и заботой. Низкий Вам поклон! Дай Вам Бог сил и здоровья. Храни Вас Бог. Спасибо Вам! Данилина Светлана Вячеславовна.

02.07.2021 Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность этой больнице. В данное время это ковидный госпиталь. И я попала в больницу с Ковидном. Выражаю огромную благодарность всему мед.персоналу второго отделение: врачам, медсёстрам, медбратьям,санитарочкам. Спасибо вам за ваш профессионализм, доброту, заботу. Желаю вам крепкого крепкого здоровья, счастья успехов в вашем не лёгком труде, всех земных благ! Низкий вам поклон! С уважением, Сомова Светлана Александровна.

01.07.2021 В Туапсинскую районную больницу №3 я попала уже ночью. С первых минут прибывания, почувствовала профессионализм и слаженность действий коллектива. Меня определили во второе отделение больницы. Здесь работают очень внимательные, отзывчевые, неравнодушных люди:ведь для больного ласковое слово много значит. Такого человечного отношения я не встречала в учреждениях социальной сферы. От всей души благодарю всех врачей, весь мед.персонал за их нелёгкий труд, за ответственность перед каждым больным. Самим им приходится не легко, находясь целую смену в специальных костюмах, масках, перчатках. Отдельное спасибо Эльвире, делавшей нам массаж, спасибо поворам, ведь готовить из простых продуктов разнообразные и полезные( для лежачих больных) блюда-это огромное мастерство!!! Дорогие доктора, девочки медсестры от всего сердца СПАСИБО ВАМ за все, что Вы сделали для меня!!! Желаю всем здоровья и достойной зарплаты! С уважением и благодарностью Ельчанинова Татьяна Владимировна, г. Хадыженск.



 

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Мы в СоцСетях

Борьба с коррупцией

Мы против курения!

Узнай о вреде курения СЕЙЧАС!

Нажми на картинку

Курение вызывает раковые заболевания!

Нажми на картинку

Как у нас налажена борьба с курением?

Нажми на картинку

Борьба с алкоголизмом в России

Нажми на картинку

Мировое сообщество против алкоголизма

Нажми на картинку

joomla

Алкоголизму-БОЙ!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
8-800-
200-91-65

БЕСПЛАТНO
СООБЩИ,
ГДЕ
торгуют
смертью
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Яндекс.Метрика